EUR
  • USD
  • EUR
  • CHF
Jetzt melden Sie an und einen 5% Rabatt erhalten
App
Kundendienst
Startseite > Rücksendung,Rückerstattung&Beschwerde >Bestellung storniert > Wie storniere ich eine Bestellung, die schon bezahlt wurde?
Zurück zu Bestellung storniert

Wie storniere ich eine Bestellung, die schon bezahlt wurde?

Wir verstehen, dass die Bestellung eines Artikels für Ihren besonderen Anlass ein wichtiges Unterfangen ist, und unsere Stornierungsrichtlinie wurde in diesem Sinne geschaffen.
Allerdings ist es wichtig zu beachten, dass unsere Kleider gemacht werden, um zu bestellen. Sobald der Schneiderprozess begonnen hat, können die Materialien nicht wiederverwendet werden.                 

Die gute Nachricht ist, dass nach der Bestellung Ihre Bestellung noch Zeit ist, Ihre Meinung zu ändern. Bitte beachten Sie unsere Stornierungsbedingungen unten für Details.        

Richtlinien zu Stornierung            

Für alle Brautkleider / Hochzeitskleider / besondere Anlässe Kleider / Perücken Kategorie:
a. Maßanfertigung:
- Aufträge storniert innerhalb von 12 Stunden nach Zahlungsbestätigung wird für eine volle Rückerstattung in Anspruch genommen werden, oder
- Bestellungen storniert 12 bis 24 Stunden nach Zahlungseingang wird für eine Teilrückerstattung, bestehend aus den vollständigen Versandkosten und 50% des Produktes Kaufpreis, oder
- Bestellungen storniert 24 bis 48 Stunden nach Zahlungsbestätigung wird für eine Teilrückerstattung, bestehend aus den vollen Versandkosten und 30% des Produktes Kaufpreis in Anspruch genommen werden.
- Aufträge, die nach 48 Stunden der Zahlungsbestätigung storniert werden, sind für eine Rückerstattung, die nur aus den vollen Versandkosten besteht, berechtigt.
- Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, kann sie nicht mehr storniert werden.
b. Standardgröße:
-  Aufträge storniert innerhalb von 12 Stunden nach Zahlungsbestätigung wird für eine volle Rückerstattung in Anspruch genommen werden, oder
- Bestellungen storniert 12 bis 24 Stunden nach Zahlungseingang wird für eine Teilrückerstattung, bestehend aus den vollständigen Versandkosten und 60% des Produktes Kaufpreis, oder
- Bestellungen storniert 24 bis 48 Stunden nach Zahlungsbestätigung wird für eine Teilrückerstattung, bestehend aus den vollen Versandkosten und 40% des Produktes Kaufpreis in Anspruch genommen werden.
- Aufträge, die nach 48 Stunden der Zahlungsbestätigung storniert werden, sind für eine Rückerstattung, die nur aus den vollen Versandkosten besteht, berechtigt.
- Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, kann sie nicht mehr storniert werden.

Für Kleidung / Schuhe / Taschen Kategorie:
- Vor dem Versand storniert Bestellungen werden für eine volle Rückerstattung in Anspruch genommen. 
- Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, kann sie nicht mehr storniert werden.

Für Intim & Tattoos Kategorie:
- Aufträge storniert innerhalb von 12 Stunden nach Zahlungsbestätigung wird für eine volle Rückerstattung in Anspruch genommen werden, oder
- Bestellungen storniert 12 bis 24 Stunden nach Zahlungseingang wird für eine Teilrückerstattung, bestehend aus den vollständigen Versandkosten und 10% des Produktes Kaufpreis, oder
- Aufträge, die nach 24 Stunden der Zahlungsbestätigung storniert werden, sind für eine Rückerstattung, die nur aus den vollen Versandkosten besteht, berechtigt.
- Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, kann sie nicht mehr storniert werden.

Für Schmuck & Zubehör Kategorie:
- Aufträge storniert innerhalb von 12 Stunden nach Zahlungsbestätigung wird für eine volle Rückerstattung in Anspruch genommen werden, oder
- Bestellungen storniert 12 bis 24 Stunden nach Zahlungseingang wird für eine Teilrückerstattung, bestehend aus den vollständigen Versandkosten und 50% des Produktes Kaufpreis, oder
- Aufträge, die nach 24 Stunden der Zahlungsbestätigung storniert werden, sind für eine Rückerstattung, die nur aus den vollen Versandkosten besteht, berechtigt.
- Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, kann sie nicht mehr storniert werden.

Wenn Sie weitere Fragen zu den Kategorien haben , kontaktieren Sie bitte service-de@tidebuy.com.

Es gibt noch unerledigte Bestellung in Ihrem Konto. Sobald Ihre Daten gelöscht werden, können Sie Ihre Bestellung nicht mehr verfolgen.

OK

Nach Widerruf der Autorisierung wird Ihr Konto gelöscht und können Sie die Bestellinformationen und Gutscheine des aktuellen Kontos nicht weiter durchsuchen und verwenden. Um Ihre persönlichen Interessen zu schützen, stellen Sie bitte sicher, dass in Ihrem Konto keine ausstehenden Bestellinformationen vor der Stornierung vorhanden sind

Unautorisieren Schließen

Die Verifikationsemail wurde schon an gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und den Inhalt bestätigen.

OK

Top