EUR
  • USD
  • EUR
  • CHF
Jetzt melden Sie an und einen 5% Rabatt erhalten
App
Kundendienst
Startseite > Kundenführung > Finden Sie Ihre Artikel
Zurück zu Kundenführung

Bewertungen Erstellen

Eine eigene Beurteilung zu unserem Produkt schreiben, müssen Sie dieses Produkts abgeschlossen kaufen haben. Ihre detaillierte Überprüfung wird auf der Produktseite nach Vorlage angezeigt.


Hier ist die Führung zu zeigen, wie man einen Kommentar zu erstellen :
Schritt 1:
Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf tidebuy.com und besuchen Sie "Mein Konto" .
( Hinweis: Sie müssen abgeschlossen Kauf des Produktes , bevor Sie eine Überprüfung auf sie zu haben. )
Schritt 2:
klicken Sie auf die " Meine Kritik " in der Rubrik "Mein Konto" ; dann werden Sie eine Liste der Elemente  auf Ihre Bewertungen warten sehen.

Schritt 3:
wählen Sie das Element , um eine Überprüfung durch Drücken der Taste an der Seite von " meine Bewertungen" erstellen möchten. Bewerten die Artikel reichen von 1 Stern bis zu fünf Sternen , und geben Sie Ihren Kommentar in das Feld ein.
Schritt 4:
Vorschau Ihrer Kritik und drücken Sie die "Eintragen Bewertung" -Taste.

was ist, wenn ich den Artikel nicht finden, ich will

Wenn es eine Einzelanfertigung , und Sie die Bilder der Ware , die Sie wollen , dann können Sie unseren Kundendienst in Verbindung setzen service-de@tidebuy.com mit spezifischen Informationen ( Bestätigung der Material , Farbe, Größe , usw.). mit Ihrer Bestätigung, können wir sicherstellen , ob wir den Artikel für Sie.

wie ist die Qualität der Produkte auf tidebuy.com

Unsere Mitarbeiter sind mit professionellen Fachwissen, reiche Erfahrung und unbegrenzte Glaubwürdigkeit gekennzeichnet. Neben der garantierten Qualität des Produkts und erstklassigen Service bieten wir Ihnen die besten angemessenen Preis . Die Zufriedenheit der Kunden ist unser Streben und wir sind bereit , unser Bestes , um Ihnen die besten Produkte und Service zu bieten. Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht , unseren Kundendienst zu kontaktieren.

Top

Es gibt noch unerledigte Bestellung in Ihrem Konto. Sobald Ihre Daten gelöscht werden, können Sie Ihre Bestellung nicht mehr verfolgen.

OK

Nach Widerruf der Autorisierung wird Ihr Konto gelöscht und können Sie die Bestellinformationen und Gutscheine des aktuellen Kontos nicht weiter durchsuchen und verwenden. Um Ihre persönlichen Interessen zu schützen, stellen Sie bitte sicher, dass in Ihrem Konto keine ausstehenden Bestellinformationen vor der Stornierung vorhanden sind

Unautorisieren Schließen

Die Verifikationsemail wurde schon an gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und den Inhalt bestätigen.

OK